Выберите удобный
способ связи
+38 (056) 722-10-00
г. Днепр, Запорожское шоссе, 51

LEXUS LX570 В НОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ SAMURAI

Оформить предзаказ

Lexus представляет в Украине 5-местный внедорожник LX570 в новой комплектации Samurai

Сочетать несочетаемое — одна из ключевых ценностей Lexus. Расширяя вариации интерьеров, бренд разработал и представляет две новые комплектации легендарного внедорожника LX 570 — Samurai и Samurai + *. Они являются воплощением философии роскоши Lexus и предназначены для безопасного и комфортного преодоления препятствий на любых дорогах.

 

Выразительный экстерьер и мастерство отделки салона — отличительные черты Lexus LX570 в новых комплектациях Samurai и Samurai +. В обновленных моделях Lexus предлагает клиентам широкий и одновременно простой выбор цветов интерьера и экстерьера. Вставки из дерева выполнены из «черного шимамоку», а сиденья можно выбрать как полностью в черном цвете, так и с гранатовым оттенком. Цветовая гамма кузова расширилась трендовым «Террейн Хаки».

 

Особенностью новых комплектаций Lexus LX 570 является кованые 21-дюймовые двухцветные колесные диски 275 / 50R21. Наружные зеркала заднего вида получили вставки черного цвета. Также в черный цвет окрашены решетка радиатора и рейлинги на крыше.

 

Lexus LX 570 в комплектациях Samurai и Samurai + оснащен 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и может обеспечить максимальную скорость в 220 км / ч. Несмотря на массивность автомобиля, он разгоняется от 0 до 100 км / ч всего за 7,7 с.

 

Новые комплектации Lexus LX 570 оснащены удобными опциями для максимального комфорта водителя и пассажиров, а именно адаптивным круиз-контролем, подогревом руля и сидений, системой кругового обзора с четырьмя камерами, функцией помощи при парковке и тому подобное.

 

В салоне новых комплектаций Samurai и Samurai + представлена новаторская система Lexus Climate Concierge для автоматического управления климатконтролем, подогревом руля, а также подогревом и вентиляцией сидений. Кроме того, предусмотрено независимое регулирование температуры зон водителя, переднего пассажира и пассажиров задних сидений.

 

Фишкой модели Lexus LX 570 в комплектации Samurai + является отделка сидений комбинированной семианилиновой кожей с вышивкой в форме бриллиантов, подчеркивает статус автомобиля.

 

Lexus LX 570 в комплектациях Samurai и Samurai + имеет мощный характер и с легкостью преодолевает самые сложные участки дороги. Бескомпромиссные ходовые характеристики и продуманный дизайн дарят простоту и максимальный комфорт от управления автомобилем как на бездорожье, так и на автомагистралях.

 

* Названия комплектаций является чисто условным, приведенные ради удобства в распределении технических характеристик и могут отличаться или отсутствовать в документах и других материалах.

 

За более подробной информацией об автомобилях и услугах Lexus, включая дистанционное обслуживание, обращайтесь, пожалуйста, к официальным дилерам Lexus в Украине.

НОВЫЙ NX

ОБНОВЛЕНЫЙ UX

RX L

GX

LX

Тест драйв

Оставьте нам свои данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Или звоните нам по телефонам: +38 (056) 722-10-00


Консультация

Оставьте нам свои данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Или звоните нам по телефонам: +38 (056) 722-10-00


Чтобы получить персональный
расчет лизингового платежа,
укажите Ваши контакты для связи


Записаться на сервис

Оставьте нам свои данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Или звоните нам по телефонам: +38 (056) 722-10-00


Спасибо, ваша заявка на тест-драйв принята, наши специалисты свяжутся с Вами в течение 15 минут, если обращение в рабочие часы
Следите за новыми и предложениями
Онлайн консультация

Оставьте нам свои данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Или звоните нам по телефонам:
+38 (056) 722-10-00


Дякуємо, ваша заявка на сервіс прийнята, наші фахівці зв'яжуться з Вами протягом 15 хвилин, якщо звернення в робочі години
Следите за новыми и предложениями
Спасибо, ваша заявка принята, наши специалисты свяжутся с Вами в течение 15 минут, если обращение в рабочие часы
Следите за новыми и предложениями